Akdeniz Kebap Stuhr - Steak Döner vom Lavasteingrill Rezensionen
Sehr guter Döner! Definitiv zu empfehlen und ein Besuch wert. So eine Fleischqualität ist selten vorzufinden und man merkt, dass die Inhaber und generell die ganze Familie hinter dem Produkt stehen und viel Liebe reinstecken. Das Brot wird auch vor Ort selber gebacken und die Qualität ist sich stetig am verbessern. Für 8,90 € für eine Döner Pita kriegt man viel für sein Geld und für mich definitiv immer wieder gerne. Meiner Meinung nach einer der besten Döner in ganz Bremen, insbesondere von der Qualität und vom Preis-Leistungsverhältnis.
UPDATE 23.11.2024 Für mich gibt es qualitativ keinen besseren Döner in Bremen & umzu, hier stimmt einfach alles. Purer Fleischgeschmack (wird oft unterschätzt) In letzter Zeit waren Foodblogger wie Holle, Sebo und andere „Influencer“ vor Ort, um die hier angebotene Qualität zu testen. Ihre positiven Bewertungen spiegeln sich im zunehmenden Andrang neuer Kunden wider. Kurz nach der (vermeintlichen?) Öffnung fällt einem der gigantische, saftige Dönerspieß aus Jungbullenfleisch ins Auge, der förmlich nach hochwertigem und köstlichem Essen schreit. Auf meine Steak-Pita musste ich verständlicherweise etwas warten, da das frische Brot gerade zubereitet wurde. So konnte ich entspannt abwarten. Eine halbe Stunde später kam mein Brot frisch aus dem Ofen, während das Fleisch parallel dazu frisch geschnitten wurde. Mir fiel auf, dass es anstelle von ehemals zwei Portionsgrößen beim Döner mit Preisen von jeweils 7,90 € und 8,90 € (XL) aktuell nur eine Größe zum Preis von 8,90 € gibt. Mein Döner war auf jeden Fall reichlich mit Fleisch belegt – deutlich mehr als früher, ohne dass ich die Portionen zuvor als zu klein empfand. Daher kann ich eine Bewertung bezüglich eines „Kamerabonuses“ für Holle nicht bestätigen. Wie man einen Döner klassischerweise verzehrt, habe ich lediglich rote Zwiebeln und scharfe Soße hinzugefügt, und es war einmal mehr ein pures Geschmackserlebnis. Der Fleischgeschmack kann von Tag zu Tag variieren, da das Fleisch in seiner natürlichen Form belassen wird (abgesehen von der Marmorierung usw.). Nichtsdestotrotz harmoniert einfach alles miteinander, und 8,90 € sind mehr als fair für die Qualität, die man hier täglich angeboten bekommt. Wem das zu viel ist, der kann gerne weiterhin für sechs Euro irgendeinen industriellen Döner mit übermäßigem Salz und Geschmacksverstärkern sowie in der Mikrowelle aufgewärmtem Brot essen und damit glücklich werden. Aufgrund der Frische der Zutaten empfiehlt sogar Chef Bülent selbst, den Döner möglichst schnell vor Ort zu genießen, da zu Hause nicht derselbe Geschmack gewährleistet werden kann – was ich ebenfalls bestätigen kann. Möge Bülent Usta maximalen Erfolg haben! Ursprünglich: Ein kleiner, unscheinbarer & familiengeführter Kebabstand bei Marktkauf in Brinkum. Alles frisch zubereitet, was man auch auf jeden Fall schmeckt. Die Zutaten zu den türkischen Spezialitäten sind ebenfalls frisch – egal ob die Salate, Soßen oder Zwiebeln. Das Brot ist sehr frisch und sehr lecker, welches von der lieben Frau selbst vor den eigenen Augen hergestellt wird (knusprig & trotzdem luftig). Das mit Holzkohle zubereitete Kalbfleisch ist unglaublich lecker, wo man merkt, dass es nicht gestreckt ist. Ein Hähnchenspieß steht auch zur Auswahl. Man wartet hier im Vergleich zu ähnlichen Läden vielleicht länger auf seine Bestellung(-saufgabe), bekommt dafür aber zu diesem mehr als humanen Preis pure Qualität geboten. Zudem befinden sich die Sitzmöglichkeiten direkt davor im Food Court vom Supermarkt „Marktkauf“, was das Genießen der Speisen noch angenehmer macht.
Der beste Döner in Bremen! ???????? Es gibt einfach keinen besseren. Die Fleischqualität ist herausragend und das Brot sowie die Saucen sind unglaublich lecker. Wir nehmen gerne die 30 Minuten Fahrt auf uns, um hierher zu kommen. Jeder Bissen ist es wert! Absolut empfehlenswert!??